Ойкумена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ойкумена » ВСЁ ОБО ВСЁМ » Киноклуб Ойкумена: "Дневник Бриджит Джонс-3"

Киноклуб Ойкумена: "Дневник Бриджит Джонс-3"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/000e/22/ee/13/875106.jpg
Люблю Рене Зелвегер, просто обожаю и стараюсь смотреть все фильмы с ее участием.

Вчера смотрела третью часть сиквела о ее многострадальном дневнике и продолжении истории одинокой женщины средних лет.
Кто не видел- кратенько суть сюжета. Ей уже 43, все не замужем, хотя есть периодические встречи с давним другом и был случайный контакт с новым знакомым на отдыхе. Ну и -залет, от кого- сама не знает. Т.е. кандидата на роль папани два.
И вот тут начинается самое интересное, в главное, нестандартное- с точки зрения нашего обывателя.
У нас бы в такой ситуации что- предали анафеме, обложили женщину по полной всеми буквами алфавита и оставили ждать родов одной- ибо кто она, всем и так понятно.
Но есть же цивилизация и возможно совсем другое развитие событий. Ну да- неизвестно кто отец, ну главное же в этой ситуации- будущий ребенок, неважно чей, главное что он там где положено быть- есть! Идея ценности жизни в любом ее виде- вот что необычно для наших зрителей.
Героиня без задней мысли знакомит обоих претендентов на отцовство и говорит им правду-матку. Они, в свою очередь- не с кулаками на нее- как было у нас скорее всего- а с радостью начинают помогать ей пережить сложный период беременности и соревнуются друг с другом, пытаясь ей угодить.
Не брошена, не осуждаема, не прибита жизнью- а рада и выбирает. Вот какая может быть жизнь у беременной незамужней женщины с неизвестным отцом ребенка.
Понимаю, что это конечно комедия. Но в каждой шутке есть доля шутки- не устану это повторять.
Все-таки любое кино-воспитывает. И дает примеры поведения в каких-то ситуациях. И очень здорово, что возможно изменит чьи-то представления на самые обычные вещи.
Мой вечер вчера был удачным- посмотрела классный фильм.
Какой фильм из последних запомнился вам?

0

2

Фильмы не смотрю. Мне, почему-то это стало не интересно. Все соки высасывает война и постоянное беспокойство, за дочь, за внучку, за племянников и внучатых племянников. Не знаю как этот сюжет пережить. Всё остальное оказывается просто вне поля зрения. На всё остальное не остаётся ни времени, ни сил.

0

3

353,5 написал(а):

Фильмы не смотрю. Мне, почему-то это стало не интересно. Все соки высасывает война и постоянное беспокойство, за дочь, за внучку, за племянников и внучатых племянников. Не знаю как этот сюжет пережить. Всё остальное оказывается просто вне поля зрения. На всё остальное не остаётся ни времени, ни сил.

Понятно. Надеюсь, скоро забрежжит конец. Вон умненькие китайцы по всему миру поезали с целью положить всему этому конец

0

Вы здесь » Ойкумена » ВСЁ ОБО ВСЁМ » Киноклуб Ойкумена: "Дневник Бриджит Джонс-3"