В ночь с 13 на 14 мая завершился конкурс Евровидение-2023, который проходил в Ливерпуле.
Победители прошлогоднего конкурса- украинская группа- по понятным причинам не смогли принять торжество на территории своей страны, ну и поэтому финал мероприятия проходил в Англии.
Победителем стала шведская исполнительница Лоран с песней "Тату"
Своеобразно и на любителя- как по мне. Но, наверное, она лучшее, что может предложить европейская музыкальная индустрия.
Ну, пусть в это году будет она)
Евровидение 2023
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться114-05-2023 07:03:45
Поделиться215-05-2023 23:57:06
Ну, пусть в это году будет она)
А мне нравится, что россиян на этом светопреставлении не было. Зрелища Содома и Гоморры как-то меня не увлекают. Евровидение не смотрю уже много лет. Не интересно. Лучше никаких конкурсов, чем такие. Не люблю, когда кривляются, а петь сегодня практически никто не поёт. Да и посвящён конкурс совсем не песне, а продвижению содомии в общество. Песни там не звучат. Оттого народ и не подхватывает песни Евровидения. Выморочные они, мёртвые. Песенная культура Европы никакая. Даже у США песенная культура есть, оригинальная, своя, а Европа выродилась полностью. В ноль.
Она - это оно - трансвестит. Даже не счёл нужным избавиться от своего недостоинства.
Всё остальное из того же кубла.
Отредактировано Olga Taschilina (16-05-2023 00:05:13)
Поделиться316-05-2023 06:43:47
А мне нравится, что россиян на этом светопреставлении не было. Зрелища Содома и Гоморры как-то меня не увлекают. Евровидение не смотрю уже много лет. Не интересно. Лучше никаких конкурсов, чем такие. Не люблю, когда кривляются, а петь сегодня практически никто не поёт. Да и посвящён конкурс совсем не песне, а продвижению содомии в общество. Песни там не звучат. Оттого народ и не подхватывает песни Евровидения. Выморочные они, мёртвые. Песенная культура Европы никакая. Даже у США песенная культура есть, оригинальная, своя, а Европа выродилась полностью. В ноль.
Она - это оно - трансвестит. Даже не счёл нужным избавиться от своего недостоинства.
Всё остальное из того же кубла.
Отредактировано Olga Taschilina (Сегодня 00:05:13)
да уж, печальное зрелище. Когда-то это был замечательный конкурс и там рождались звезды. Надо пережить этот болезненный период застоя. Ну а что есть еще такого же уровня там? Сан -Ремо только если, но там чисто итальянское все, хотелось бы большего разнообразия. Да и там как-то уже не совсем то, что было раньше. Соведущая конкурса выдала там всем- чисто символическим нарядом. Даже постить не хочу- мрак какой-то. Красивая женщина и такое...
Поделиться416-05-2023 06:45:05
наверное это просто такой болезненный этап. Ведь было же лучше. Надеюсь, когда-то все выправится и снова будет нас радовать
Поделиться516-05-2023 21:17:01
наверное это просто такой болезненный этап. Ведь было же лучше. Надеюсь, когда-то все выправится и снова будет нас радовать
Не выправится, Марина Аврора. Там новому рождаться не из чего. Совсем. Гигантский наплыв мигрантов поглотит всё европейское. Там и так ничего своего уже не осталось. Одни воспоминания.
Поделиться616-05-2023 21:58:13
Хотя...Евровидение - это не единственное представление мая. Было ещё одно.
Укаина... Неслучайная случайность - каинова печать на предателях
9 мая
Первая леди страны Каина, жена Зеленского Елена, опубликовала приглашение на Коронацию Карла III. Оказалось, что в слове "Украина" пропущена буква "Р", и написано UKAINE.
Прочитайте, как это звучит: «первая леди у КАИНА»… Каин убил брата Авеля… Каин — родоначальник греха братоубийства, а Украина - вместилище предательства.
Если вы думаете, что это случайность, спешу вас расстроить - это намеренный пропуск буквы в лучших британских традициях. Украине напрямую намекают на Каинов грех, ещё и издеваются…
Не верите? Тогда давайте посмотрим, обо что все гости вытирали ноги?
Обратите внимание, даже позиционирование сохранено - жёлтый снизу, голубой сверху....
Ссылка
Сплошные представления.
Поделиться717-05-2023 12:27:49
Хотя...Евровидение - это не единственное представление мая. Было ещё одно.
Укаина... Неслучайная случайность - каинова печать на предателях
9 маяПервая леди страны Каина, жена Зеленского Елена, опубликовала приглашение на Коронацию Карла III. Оказалось, что в слове "Украина" пропущена буква "Р", и написано UKAINE.
Прочитайте, как это звучит: «первая леди у КАИНА»… Каин убил брата Авеля… Каин — родоначальник греха братоубийства, а Украина - вместилище предательства.
Если вы думаете, что это случайность, спешу вас расстроить - это намеренный пропуск буквы в лучших британских традициях. Украине напрямую намекают на Каинов грех, ещё и издеваются…
Не верите? Тогда давайте посмотрим, обо что все гости вытирали ноги?
Обратите внимание, даже позиционирование сохранено - жёлтый снизу, голубой сверху....
СсылкаСплошные представления.
китайцы считают, что новый флаг Украина выбрала себе очень неудачно, отсюда ив се ее беды- ну по феншую если. Там эти цвета смотрятся как желтый снизу- это земля а синий вверху- вода. Почему-то они считают, что такое расположение символов этих стихий очень неудачное- где-то я об этом вычитала.
А вообще- грустно на все это смотреть. Самый красивый город Союза- Киев- теперь жалко зрелище и вместилище непонятно кого.
Насчет Европы- а что мигранты, ну есть да есть. Там культурные традиции сильные и крепкие, никуда ничего не денется.
Читала как-то, что вроде бы в Норвегии даже была такая программа- по переселению мигрантов, вот именно с целью оздоровления нации. Как бы там планировалось, что молодые норвежки вступят в брак и на выходе получится улучшенный их этнос, многие же нации так поступают- с целью избежать вырождение. Но что-то у них пошло не так и программа провалилась- результата не получили. Не захотели стороны смешиваться. Так что я к этому вопросу отношусь спокойно. Ну кое-кто и некоторые может и вступят в смешанный брак, но это не будет массовым уж явлением и точно не порушит основы культуры.
Приезжие ассимилируются- местная всласть за этим следит и кто в ком растворится- большой вопрос. В том смысле, что кому хуже.
да и потом. Какие красивые люди рождаются от смеси кровей- это же просто глаз не отвести. Здоровые, умные и очень харизматичные
Отредактировано Марина Аврора (17-05-2023 12:29:12)