Товарищи, всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: требуется нотариальный перевод личных документов, есть те же самые, кто встречался с этим и работал с проверенными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться219-04-2024 16:04:25
Здравствуйте, меня так же интересует эта тема, если кто работал с переводом технологической документации и прочее, дайте знать, желательно ссылочку подкиньте.
Поделиться319-04-2024 19:27:04
Я тоже долгое время интересовался этой задачкой, есть множество разнообразных веб-сайтов, которые оказывают подобные продукты, но именно в городе Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: переводы в Сочи у этой компании на самом деле превосходный ценник и качество указанных выше продуктов, меня например поразило! Всё понятно, всё в установленные сроки, клиентская поддержка постоянно на связи с клиентами и оказывает помощь в какой угодно ситуации. В конечном счете, рекомендую.
Поделиться419-04-2024 21:26:08
Благодарю, сегодня уже обратилась к ним, действительно знающая свое дело компания.
Поделиться520-04-2024 01:03:49
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие титаны в этом деле. Я также советую их как профессионалов своего дела!