Все мы путешественники в этой жизни. Мы не выбираем время. Мы в нём живём и можем рассказать о том, что видели в тот короткий промежуток времени, который именуется "наша жизнь".
Итак, что видели мои глаза на краю моей Ойкумены?
Путешествие длинною в жизнь
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться108-04-2023 11:23:25
Поделиться217-05-2023 01:21:58
Похоже, что когда-нибудь я решусь выложить фото, какие есть у меня.
К этому меня подталкивает и такое вот высказывание
«…есть три вещи, которые стоит оставить после себя: ваши фотографии, вашу библиотеку и ваши личные записи. Все это, безусловно, важнее для будущих поколений, чем мебельный гарнитур у вас дома.»
Джим Рон
Все мы свидетели в этом мире. Вот и расскажу свидетелем чего была я. Пока же не могу даже фото загрузить в инет. Но это пройдёт. Я загружу и расскажу вам о том, свидетелем чего была я.
Поделиться317-05-2023 12:14:36
Похоже, что когда-нибудь я решусь выложить фото, какие есть у меня.
К этому меня подталкивает и такое вот высказывание«…есть три вещи, которые стоит оставить после себя: ваши фотографии, вашу библиотеку и ваши личные записи. Все это, безусловно, важнее для будущих поколений, чем мебельный гарнитур у вас дома.»
Джим РонВсе мы свидетели в этом мире. Вот и расскажу свидетелем чего была я. Пока же не могу даже фото загрузить в инет. Но это пройдёт. Я загружу и расскажу вам о том, свидетелем чего была я.
с интересом послушаю, посмотрю и почитаю)
Поделиться417-05-2023 12:16:03
по теме- что ставить после себя- могу добавить ( это если для своих детей): устойчивую нервную систему, статус и правильный взгляд на жизнь
Поделиться517-05-2023 12:16:34
кстати- а что такое Ойкумена?
Поделиться623-01-2024 20:47:04
кстати- а что такое Ойкумена?
Это из Книги Ивана Ефремова "На краю Ойкумены". Дилогия. Что такое Ойкумена?
Как её объясняет Иван Ефремов?
"Ойкумена - населенная земля, по представлениям древних греков, окруженная кольцом пустынной, необитаемой суши, обтекаемой кругом океаном".
Говоря проще"Ойкумена - это освоенная человеком, известная ему часть мира."
Одни освоили больше, другие меньше, но, думаю, что каждому есть что рассказать об увиденном. "На краю Ойкумены" - на краю освоенного мира. Что там за горизонтом, знают не многие. Но по-немногу знают все.
Пожалуй начну. Итак, моя главная ценность фотографии, сделанные отцом и другими людьми.
Не знаю, как эти фотографии снять, чтобы они были на что-то похожи.
Отредактировано Olga Taschilina (23-01-2024 20:59:04)
Поделиться724-01-2024 04:48:14
Это из Книги Ивана Ефремова "На краю Ойкумены". Дилогия. Что такое Ойкумена?
Как её объясняет Иван Ефремов?
"Ойкумена - населенная земля, по представлениям древних греков, окруженная кольцом пустынной, необитаемой суши, обтекаемой кругом океаном".Говоря проще"Ойкумена - это освоенная человеком, известная ему часть мира."
Одни освоили больше, другие меньше, но, думаю, что каждому есть что рассказать об увиденном. "На краю Ойкумены" - на краю освоенного мира. Что там за горизонтом, знают не многие. Но по-немногу знают все.Пожалуй начну. Итак, моя главная ценность фотографии, сделанные отцом и другими людьми.
Не знаю, как эти фотографии снять, чтобы они были на что-то похожи.
Отредактировано Olga Taschilina (Вчера 20:59:04)
Фото от предков это конечно хорошо, при условии что ты хорошо к ним относишься, к этим самым предкам.
Как и любой предмет, фото несёт в себе энергетику. Храню только то, что нравится
Поделиться824-01-2024 05:15:12
Насчёт того же что человек должен оставить детям. Социальный статус и устойчивую нервную систему
Поделиться924-01-2024 19:57:25
Фото от предков это конечно хорошо, при условии что ты хорошо к ним относишься, к этим самым предкам.
Как и любой предмет, фото несёт в себе энергетику. Храню только то, что нравится
Это не фото предков. Хотя и они есть. Это мои фото. Но на них Москва, Киев, Питер, Днепропетровск, Сочи, Ялта, Львов...Такие, какими я их видела лет почти 70 назад.
Надо бы начать, а я никак не могу сфотографировать фотографии. Мыльница дёргается в моих руках и снимок получается смазанным. Не знаю...Может быть купить смартфон? У меня кнопочный телефон, мне этого достаточно, чтобы вызвать скорую, если что. Короче, пока жду, что у меня фото получится сфотографировать и на мыльницу. Как только, так сразу начнём.
Знаю людей, у каких Львов на фото. И Ирак периода Войны Ирана с Ираком. У каждого есть интересное, что можно показать другим и рассказать об этом. Вы на фото, но за вашей спиной может быть город и страна, такими, каких мы сегодня их не знаем и уже не видим.
Поделиться1025-01-2024 17:13:02
Это не фото предков. Хотя и они есть. Это мои фото. Но на них Москва, Киев, Питер, Днепропетровск, Сочи, Ялта, Львов...Такие, какими я их видела лет почти 70 назад.
Надо бы начать, а я никак не могу сфотографировать фотографии. Мыльница дёргается в моих руках и снимок получается смазанным. Не знаю...Может быть купить смартфон? У меня кнопочный телефон, мне этого достаточно, чтобы вызвать скорую, если что. Короче, пока жду, что у меня фото получится сфотографировать и на мыльницу. Как только, так сразу начнём.
Знаю людей, у каких Львов на фото. И Ирак периода Войны Ирана с Ираком. У каждого есть интересное, что можно показать другим и рассказать об этом. Вы на фото, но за вашей спиной может быть город и страна, такими, каких мы сегодня их не знаем и уже не видим.
Ну это уже уметь надо, это фотомонтаж и спецэффекты. Это вообще для опытных
Поделиться1125-01-2024 17:17:58
Ну это уже уметь надо, это фотомонтаж и спецэффекты. Это вообще для опытных
А мы без фотомонтажа попробуем и без спецэффектов.
Для этого всё есть на самих фото.